食べる:6次化商品レシピ ろくじかクン

さくらんぼ大根のやさしい酢漬け

さくらんぼ大根のやさしい酢漬け

 ピンク色の可愛いさくらんぼ大根(ラディッシュ)が一口で食べられる酢漬けになりました。
 食塩、穀物酢、砂糖のみを使用した自然な味わいなので安心です!そのまま食べるのはもちろん、トッピングなどに使っても華やかで、食卓のお供にぴったりです。
 さくらんぼ大根を漬けた甘酢も一緒にご飯に混ぜるとピンク色の可愛いお寿司になります。

JAみい「めぐみの里」
住  所: 小郡市上岩田1076-1
営業時間: 9:00~17:30
定 休 日: 水曜日
TEL: 0942-72-8866
久保ゆりか

久保ゆりか

2011年九州初 野菜ソムリエ上級プロの資格を取得。

書籍やWEB等へ掲載する料理のフードコーディネートやレシピ提供、各種メディア出演のほか、飲食店のメニュー監修などを手掛ける。